Ветпаспорт бланк купить


Ветпаспорт бланк купить Скачать

И то, что некоторые страны требуют это делать за 5 дней до поездки если честно это не совсем верно (а если вы путешествуете каждый месяу, например. В Финляндию, например (я про них и узнавала), паспортный контроль прям в поезде, документы на собаку спрашивают, но не смотрят (не их компетенция), по приезду нужно на вокзале найти вет контроль просто. Итак, как я уже упоминала в вопросах и комментариях, мой перелет с моим маленьким метисом Сёмой (йоркширский шпиц одним словом) Санкт-Петербург – Хельсинки – Гётеборг. В общем данные на собаку должны быть такими, как если бы вы составляли словесный портрет вашего питомца. Швейцария не входит в ЕС, может, поэтому требуют. Не могли бы Вы мне помочь ответив на пару вопросов.

Мы полетим Финнейр карго. Ветеринары это понимают и идут на встречу. Можете сделать себе копию. И ни разу у нас не требовали никаких бумаг от ветеринара, если мы были за границей более 5 дней (а мы всегда более). Сначала Москва-Рига (поезд), после Рига-Рим (Air Baltic), после много передвижений по Италии на разных видах транспорта, возвращались Рим-Москва (Аэрофлот). Я просто в ужасе. Так же в пункте ветеринарного контроля в аэропорту, например, выписывают посадочный талон на животного. По коду sestrik скидка 5 или 10 процентов гарантировано.

ветеринарное свидетельство формы 1 бланк скачать...

Единственное международное что в ему есть — дублирование названий на английский. Хочется заметить, что несмотря на то, что эти требования обязательны, многие ветеринары и владельцы понимают, что часто глистогонить собаку вредно и нет смысла. Несмотря на то, что вет контроль находится якобы на Финляндском вокзале, территория этого самого вокзала огромна и адрес Боткинская улица еще ни о чем не говорит. Вчера муж звонил англичанам, они сказали, что если из Финляндии, то все должно быть нормально, Фины же будут проверять. И от этого плясать. Мы собираемся путешествовать с собакой в Германию, теперь вот озадачились, где нам на немецком языке этот паспорт здоровья взять, т. На деле ветврача на месте не оказалось, с большим трудом нашли ее, она сказала, что если мы планируем путешествовать только по Германии, то никаких дополнительных отметок в ее сертификате ставить не надо. Я вообще делала проще: находила в инете контакты ветслужбы страны, описывала ситуацию и спрашивала, чтоб скинули список необходимых документов. Корешок свидетельства остается в ветеринарной клинике выписавшей справку, а вот само Свидетельство формы 1 отдают вам. Но он должен указать вам причину по которой он требует такой процедуры или основание (не важное состояние животного, необходимые предварительные лабораторные исследования или обработки). Мы везем собаку,помесь тойчика,она весит 3 700, но в высоту не подходит по словам авиаперевозчика для того ,чтоб летела в салоне(((( у нее высота 36см,а сумки или переноски должны быть 26см для допуска в салон.