Бланки штатное расписание


Бланки штатное расписание Скачать

Для того чтобы пользователи нашего сайта знали, как составить штатное расписание, образец документа представлен как в чистом виде (в этом разделе), так и в заполненном состоянии (в последнем разделе). Если у организации есть филиалы и представительства, то нужно учитывать, что они являются структурным подразделением организации, и соответственно, штатное расписание должно составляться по организации в целом. Документ не содержит фамилии работников и их штатную расстановку по должностям. Штатное замещение обычно разрабатывается на основе штатного расписания формы Т-3 с добавлением столбца, в который вносятся фамилии, имена, отчества работников, занимающих определенные должности. Пример заполнения штатного расписания по форме Т-3 можно найти в интернете на многих бухгалтерско-юридических сайтах, однако образец с описанными выше ситуациями приводится достаточно редко. Должностные оклады могут быть указаны определенной цифрой, но возможно прописать и граничные размеры.

Кроме того, штатное расписание образца формы Т-3 содержит все необходимые сведения, поэтому большинство работодателей продолжают использовать именно эту форму документа. В случае непредставления затребованных контролерами документов или их копий, включая штатное расписание, на работодателя может быть наложен штраф в размере 200 руб. Аналогично рекомендуется поступить, если надбавки устанавливаются в процентах. Роструд в письме от 27. В штатное расписание могут вноситься изменения, если нужно дополнить его новыми должностями и структурными подразделениями или, наоборот, исключить их, а также при изменении окладов, переименовании подразделений и должностей. В штатном расписании указывается дата составления, а также дата, с которой штатное расписание вводится в действие. В них фиксируются все стимулирующие и компенсационные выплаты. Также в графе 10 указывается любая информация, имеющая отношение к штатному расписанию.

штатное расписание образец унифицированная форма...

Бланком унифицированной формы Т-3 предусмотрены подписи руководителя кадровой службы и главбуха, но вот такого реквизита, как печать, в нем нет. Декларация 3-НДФЛ за 2016 год – документ финансовой отчетности, который предоставляется в налоговый орган физическим лицом с целью обязательного уведомления о размере дохода, полученного в отчетном году или возвращения сумм налогов за отчетный  период. Если организация применяет в своей деятельности штатное замещение, то нужно учитывать, что этот документ должен храниться 75 лет. Наличие штатного расписания определяется потребностью предприятия. Организации, осуществляющие контрольно-надзорные функции (например, инспекция по труду, контролирующие органы ФСС РФ, ПФР, налоговые органы), при проведении проверок вправе затребовать этот документ. Обусловлено это тем, что штатное замещение позволяет отслеживать вакансии, а также заполнение штатных единиц при приеме на работу совместителя или если должность делится между несколькими сотрудниками. Если для указания всех надбавок, действующих в организации в штатном расписании, недостаточно граф, то их количество можно увеличить, издав приказ о дополнении формы штатного расписания. Оно может составляться как в произвольной форме, так и при помощи формы Т-3. В такой ситуации можно в этой графе поставить прочерки, а в графе 10 «Примечание» указать ссылку на нормативные акты, как внутренние, так и нормативные, которыми установлены надбавки. При составлении штатного расписания впервые ему присваивается номер 1, а в дальнейшем применяется сквозная нумерация. Штатное расписание составляется обычно на один год (календарный).