Бланки выполненных работ


Бланки выполненных работ Скачать

Так удобнее, чтобы не составлять много документов. Я раньше с КС не работала, помогите разобраться, чтоб на будущее было уже полегче. У нашей организации заключен договор подряда с заказчиком на выполнение работ по ремонту вентиляции и кондиционирования здания. Выполняет работы организация субподрядчик (с ними тоже заключен договор). Должен ли генподрядчик в КС-2 и КС-3, выставляемой заказчику, выделять работы, выполненные субподрядчиками, т. Все замечания исполнителя также должны быть указаны в акте.

Акт приемки выполненных работ – документ, заключающийся между двумя контрагентами (заказчиком с одной стороны и непосредственным исполнителем с другой), согласно которому отображаются все виды выполненных, их общая стоимость, а так же начальные и конечные сроки. В строках «Заказчик(Генподрядчик)» и «Подрядчик(Субподрядчик)» указывают соответствующие координаты контрагентов: наименование(полное или сокращенное, но указывается обязательно), адрес, телефон и факс (указание не обязательно). Расходные материалы и крупные составные части типа вентиляторов, приточно-вытяжных установок, приобретает подрядчик и сам все монтирует. Можно ли в КС-3 указать просто:. Даты в актах подтверждают право владением отгруженными товарами. Если будет допущена ошибка, рекомендуется еще раз скачать образец акта выполненных работ. Итоги по акту:. Не понадобятся образцы заполнения, примеры — остается только скачать бланк акта приемки-сдачи выполненных работ.

акт выполненных работ в автосервисе образец

На основании КС-2 составляется форма КС-3, эти первичные документы заполняются и рассматриваются как единое целое. Форма применяется начиная с представления расчета по страховым взносам за первый расчетный (отчетный) период 2017 года. Вынос мозга какой-то с этими КС-ками ((((. В данной ситуации возможно разбирательство, результатом которого, как правило, является устранение всех обнаруженных неполадок, а так же составление нового акта выполненных работ. Колонка «Выполнено работ» имеет следующие графы, обязательные для заполнения: 6- количество физического объема выполненных работ в соответствующих единицах измерения(см. Согласно акту выполненных работ производится оплата, сумма которой оговорена в договоре и прописана в самом акте. Нет, графы 3, 5, 6, 8 обязательны к заполнению. В них указана стоимость этих работ. Тем не менее, есть два вида официальных форм, по которым отображается факт выполнения работ (форма КС-2), а так же общая сумма денежных средств, затраченных на выполнение работ (форма КС-3). Тогда сумма этих КС-2 должна быть равной итого в КС-3. Графа заполняется в привычных величинах измерения, в зависимости от того, какая величина указана в графе 5 — «Единица измерения» (наименование измерителя, например, кв.